学子风采
您当前位置 > 首页 > 学子风采
完美收官 再启新程——牡二中举办大课间韵律操展示暨抗疫健身冬季跑操启动大会
时间:2020-11-12 11:11:00    点击率:


为了锻炼学生体魄,增强体质,提高免疫力,培养集体荣誉感,11月11日,我校举办“牡二中大课间韵律操展示暨抗疫健身冬季跑操启动大会”。本次大会由艺体中心主任季炳纯主持,学校领导及高一师生参加了活动。


高一学年20个班级的学生和班主任全员参与、同台表演的两套韵律操——《自由自在》《感谢遇见》,均为我校艺体中心健美操专业教师的原创作品。展示过程中,全体师生步履铿锵激越、队形整齐划一、神情气宇轩昂、风貌阳光自信,动作规范自如,完美地诠释了作品的内涵和表演的精髓,充分展现了一较高下的斗志。


校领导班子高度重视、全程参与,校党委书记、校长孙奇峰不时走到队伍前面,亲切地给学生以肯定和鼓励。


艺体中心的9位体育老师,以他们专业的眼光,秉着公平公正的原则,细心观察、认真打分,评出一等奖队伍两支、二等奖队伍五支。

      

      本次活动,是高一学生入校以来,首次以班级为单位进行的一次正式韵律操展演,既是对大课间操教学、习得效果的一次检验,也为冬季跑操运动吹响了号角。赛后,高一学年主任薛久俊作了精彩的点评总结,并进行了冬季抗疫健身跑操活动大会动员。他强调了运动所具有的强身健体、改造大脑、愉悦身心以及增强集体荣誉感等诸多益处,号召全体同学崇尚运动,在运动中涵养少年壮志、蓄积满腔抱负、抒发凌云意气、谱写锦绣人生。


牡丹江市第二高级中学版权所有©2016-2026黑ICP备06000972

地址:牡丹江市东五条路1号 
邮编:157005
公交:12 13 18 28 301 302 501 502 到东五条路站

校办电话:0453-6662311

微信公众号(左侧二维码):牡丹江市第二高级中学

技术支持:艺通网络