校园快讯
您当前位置 > 首页 > 校园快讯
复课在即消弭疫患 公益行动打卡二中——牡二中对校园进行全面防疫消杀
时间:2020-04-06 16:05:00    点击率:


     经省委省政府同意,全省高中毕业年级将于4月7日同步开学。为了确保广大师生在安全的环境下复课,同时也为最大限度阻止春季流行病传播,在市教育局沟通协调下,4月4日,黑龙江雷火环境科技有限公司义务为我校沉寂了两个多月的校园进行了全面消杀。


     3月31日,经现场勘测,公司提前制定了详细的消杀计划和流程,以确保作业质量和安全。


     当日,采用人工手持弥雾机喷洒聚六亚甲基胍、光触媒的方式进行气溶胶消毒,取得了良好的消杀效果。


校园消杀


食堂消杀


寝室消杀


卫生间消杀


教学楼消杀


     企业法人张军介绍,为了能够保障我市高三学生安全复课,他们计划投入经费200余万元用于本地区校园公益消杀;他们将以提高室内空气质量和防止公共场所及人员密集场所的病毒输入性传播为己任,不断加强技术研发、产品创新,以尖端的技术和优质的产品与服务造福社会,为营造牡丹江地区中小学校健康环保的校园环境贡献力量!


     学校想对亲爱的同学们说:复课在即,学校已经做好了一切准备,我们努力开辟的安全舒适的教育教学环境,一如可爱校园中那明媚阳光和融融春意,正期待和欢迎你们回来。愿你们重整行囊,在新的学业征程上勤勉奋进、披荆斩棘、勇攀高峰。


牡丹江市第二高级中学版权所有©2016-2026黑ICP备06000972

地址:牡丹江市东五条路1号 
邮编:157005
公交:12 13 18 28 301 302 501 502 到东五条路站

校办电话:0453-6662311

微信公众号(左侧二维码):牡丹江市第二高级中学

技术支持:艺通网络