校园时光
您当前位置 > 首页 > 校园时光
峥嵘岁月不渝矢志 硕果盈枝笑语欢歌——牡二中校庆日系列活动纪实
时间:2018-09-20 14:06:00    点击率:

      为庆祝建国六十九周年、建校六十六周年,弘扬中华民族传统美德,丰富校园文化生活,展现师生良好的精神面貌,助推学校快速发展,9月1日至20日,我校以六十六周年校庆为主题开展了系列活动,并于9月20日在增艺楼、立心楼和弘毅楼等场馆进行了成果汇展。校领导班子、家长代表及共建单位代表出席了本次活动。

      活动期间,学生们积极踊跃地参加义卖、展示、演出活动,为校园增添了浓郁的节日气氛。篮球场上,学生们精心组织爱心义卖活动,以自己的实际行动弘扬了友爱向善的美德风尚;立心楼和弘毅楼内“新时代·新青年·新梦想”主题征文、书画、摄影、技术作品展的作品形式多样、各具特色,学生们在多元感悟中提升了自身文化素养,营造了浓郁的书香氛围;增艺楼内“舞动青春·放飞梦想”文艺汇报演出为学生搭建了一个展示才华、张扬个性的舞台,流行与古典兼收、柔美与活力并举的多彩节目,充分展示了学子们蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,是一场震撼人心、气势恢宏的视听盛宴,更是一次学校素质教育成果的集中展示和师生间团结友爱情感的集中表达。

      六十六载悠悠岁月,承载着一代又一代牡二中人拼搏进取的激情与汗水;今天,学校的精神与理想在此凝聚,青春与未来在此共鸣,历史与文化在此积淀,耕耘与收获在此交融;牡二中的未来,必将如展翅雄鹰扶摇直上,如壮美画卷磅礴激扬!

牡丹江市第二高级中学版权所有©2016-2026黑ICP备06000972

地址:牡丹江市东五条路1号 
邮编:157005
公交:12 13 18 28 301 302 501 502 到东五条路站

校办电话:0453-6662311

微信公众号(左侧二维码):牡丹江市第二高级中学

技术支持:艺通网络